Свет всегда сильнее Тьмы..

Свет всегда сильнее Тьмы,
Но дело в том, что мы слабы.
Дождь с неба, человек в кусты.
Чуть ветер дунул -в шалаши.

А снег пошёл шкуру барана
На тело быстро надеваем.
Всего боится человек,
А вдруг растает словно снег.


Рецензии