На лаве застывшей бурого цвета

На лаве застывшей бурого цвета
Робкое "Оля" мелькнуло где-то
Между Кастрополем и Симеизом

Вздыбленным панцирем сверху донИзу
Утихомиренного вулкана
Окаменевших надежд ураганы

И среди них чувства древним паролем
Вызов отчаянный времени - Оля...


Рецензии