Педагогический совет

Летний, солнечный день
За окнами август ликует,
Недавно цвела сирень
Разноцветьем листочков волнуя.

Посвежевшие, все загорелые
Педагоги с блеском в глазах
Педсовет - это опыт  смелых,
Успешных, не просто слова.

У директора - главные цели
Донести к осмыслению всех
Чтобы каждые параллели
Умножали всеобщий успех

Персональный бренд педагога
Развитие имиджа к росту
Важность новейших уроков
Воспитанность, честность, упорство

Что дает свободу и стойкость
И препятствий преодоление:
Несгибаемость, сила и твердость
Позитивного направления.

Путь земной украшают делами
Они в планах, мечтах и мыслях,
Претворяйте, вершите сердцами
И участвуйте в детской жизни.


Рецензии
Вновь педагог увидел свет -
В разгаре школьный педсовет,
Даёт всем школьникам совет -
Наводит школьный марофет...

Микола-Стихоплёт   13.12.2015 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Микола за рецензию. Работать в школе одно удовольствие! Надо быть всегда смелым, молодым, умным и дисциплинированным. Так что сначала марафет, а потом уж педсовет! С уважением, Светлана

Светлана Гришкова   14.12.2015 18:43   Заявить о нарушении