Посвящается моей мамочке это тост от меня

Мой бесконечно близкий человек
Что сделать? Что б остановить мгновенья
Хочу купить я новый тебе век
Что б в нём лишь счастье было и везение
Мой самый дорогой и близкий друг
Не стала б я секунду колебаться
Если бы волшебник разрешил мне вдруг
Нам возрастами разом поменяться
Ты научила жизнь меня ценить
Раскрасила её  в цвета из сказки
Склоняю голову, у Бога прошу жить
Моей мамуле, в доброте и ласке
Нежна и бархатна,сильна ты как чугун
Мудра и утончённа обстоятельно
Была б я скрипкой не хватило б струн
Твою натуру проиграть сознательно..
Красивая!!!! С копной злотых волос!!
Достоинству -завидуют Богини
Не видишь в « зебре» чёрных ты полос…
В подругах у тебя одни княгини.
Шарм Первой Леди ,если входишь в зал
Смолкает музыка и вождь покинув ложу
Тебя приветствуя попросит открыть Бал
В честь Дня Рождения- ТЫ ГОДОМ ВНОВЬ МОЛОЖЕ!!!
* фото из нета*


Рецензии
Леночка! Мой восторг маме и тебе!

Наталья Старосветская   23.09.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наталичка! Вы мой ангел.. с Вами сны становятся светлее, мысли чище, стук сердца четче..

Елена Фарфор   16.11.2015 22:26   Заявить о нарушении
Спасибо Наталичка! Вы мой ангел.. с Вами сны становятся светлее, мысли чище, стук сердца четче..

Елена Фарфор   16.11.2015 23:36   Заявить о нарушении