то ли...

Мне чего-то опять не спится
Безуспешно рифмую строчки
За окном черно белые лица
На листе только жирные точки
Не могу подобрать я слова
Что в душе там моей происходит
То ли лопнуть она готова
То ли в стадию новую входит


Рецензии