Осень -растеряшка
Рябинок красный нос.
В осеннем сквере у метро.
День близится к закату,
По лужам прыгать надо.
Я в сквере жду тебя давно.
А ты спешишь на встречу
И серый этот вечер
Становится светлей.
Каблук с короткой юбкой
И тоненькая куртка.
Давай, бежим в метро быстрей.
Так пара остановок,
Наш путь совсем недолог.
Сгораю от любви.
И встречи наши страстны,
Мы созданы для счастья.
Хотя б улыбку подари.
А дождь стучит в окошко
И ветренно немножко,
А где-то зонтик позабыт.
Менялась жизнь с надеждами
Но только мы по-прежнему
Привыкли без зонта ходить.
Припев:
Ах,Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.
Ах,Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.
Вот звезды все уснули,
Луна давно уж спит.
Мне надо зонт тебе купить.
Оранжевое чудо.
Как солнышко горит.
Это зонт о чувствах говорит.
Я ярким этим солнышком
Закрою неба серость.
Гуляет осень по дворам.
Нет смысла слушать речи
О том, что время лечит
Весь мир летит к твоим ногам.
Припев:
Ах, Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.
Ах, Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.
20.08.2015
Свидетельство о публикации №115082000714
Елена, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/5044
Тематический Вернисаж 31.10.2015 13:30 Заявить о нарушении