***

Кто то песню свою не допел,
Кто любимых не до любил.
Упустил, не посмел, не успел,
Есть у каждого свой предел......

Жизнь,она как тройка гнедых,
Всё летит не сбавляя прыть.
Не умеем ей дорожить,
Лишь открыл,а пора закрыть.........

Пишем жизни своей черновик,
Только на бело не успеть.
Промелькнул этот счастья лик,
Вот бы раз ещё посмотреть..........

Наши промахи жизнь не простит,
И ответ её -апперкот.
Что не смог,о том не грусти,
Будет новый судьбы поворот........

Что не сбылось,не можем забыть,
Слёзы словно хрусталь на щеках.
И красивое слово любовь,
Мы оставим в сердцах и стихах..............


Рецензии