Мой компас
Любовь со мною рядом,
Уж сорок лет идет.
Поддерживает взглядом,
Споткнуться не дает.
Ее я не скрываю,
Но берегу как свет.
И часто призываю,
Когда ищу ответ.
Она мой верный компас,
Жизнь по ней сверяю.
Она не подведет,
Я все ей доверяю.
Свидетельство о публикации №115082007092