Проведи меня, да по краю
Узкой тропкой, чтоб не упасть.
Я с судьбой в подкидного играю
Только карты-то все не в масть.
Толи дело в крапленой колоде?
Иль партнеры мои шулера?
Пролетели все мои годы
И проиграна моя игра.
Свидетельство о публикации №115082007079