На твоих ладонях...

НА ЛАДОНЯХ ТВОИХ ДОЖДЬ 
НА ЛАДОНЯХ МОИХ СНЕГ,
ЗНАЮ - ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ
ЗАМЕДЛЯЯ ВРЕМЕНИ БЕГ .

СОЛНЦА ЛУЧИ В ГЛАЗАХ
ТЕПЛО ОТ ТВОИХ РУК ,
И УЛЫБКА НА ГУБАХ
СЕРДЦА СЛЫШЕН СТУК .

НА ЛАДОНЯХ ТВОИХ ДОЖДЬ 
НА ЛАДОНЯХ МОИХ СНЕГ,
Я ЗНАЮ - ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ
ЗАМЕДЛЯЯ ВРЕМЕНИ БЕГ .


Рецензии