Ушла Она...
Букет я наломал вчера – большой...
И сорт сирени был очень редкий,
И запах был какой-то неземной...
Она ушла, быть может – навсегда...
Её походка рассказала мне об этом...
Она так много лет спешить могла сюда,
Ушла, не взяв сирень, почти что – Летом.
Она ушла...Её уже не будет –
и не сейчас, и никогда, и не потом,
и постепенно её Любовь – меня забудет...
Беглянка! – не вернётся! – в так полюбившийся ей дом...
И мы никогда с ней не узнаем –
Зачем расстались так, не почему –
Не только – дом, Мир – стал необитаем...
Непостижимо – моему уму...
А может мысль какую вырвет мука,
Как только в сердце боль – состарится она...
Ничто не лечит так, как долгая разлука,
Я – не ушёл... Ушла – Она – одна?
Свидетельство о публикации №115082000007
Людмила Безусова 20.08.2015 12:49 Заявить о нарушении
Я был в длительной поездке - в июне (Франция, Испания - о чём я смог кое-что написать на странице), а в июле - в глухой лесной деревне (Эммануиловка - Рязанской губ.), где описывать нечего, поэтому "выплёскивается" былое и давнишнее...
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 20.08.2015 16:42 Заявить о нарушении