Мир исканий

Закрой глаза, махни рукой,
На то, что прежде было,
На время обретешь покой,
С улыбкой через силу!
И сделав легкий передых,
Опять в свой мир исканий,
Вдовцов, женатых, холостых,
Надежд, любви, страданий!
Виконт 2009г.


Рецензии