Не дано

Не вдыхать запах твоих волос,
Не вдыхать запах кожи твоей,
Не бродить за руку среди алых роз,
Не гулять среди темных аллей.

Не кричать следом тебе: «Слушай, постой!»
Не молить слезно о взаимной любви,
Не бежать босиком вслед за тобой...
И не быть с тобой тет-а-тет, визави.

Не ждать долгих писем правдивый ответ,
Не мокнуть, не стоять под дождем,
Не встречать мне с тобой бледноватый рассвет
Потому что с тобой не вдвоем...


Рецензии