Душа
Немой пустырь,
Мы с тобой,
Среди пустых пустынь,
Моя душа,
Живет мечтой,
И едва дыша,
Живет со мной.
Крики, радость,
Смех, улыбка,
Детский праздник,
Мамина ухмылка.
Разбитый нос,
Фонарь под глазом,
Сломанная кость,
Бинты и пластырь.
Книги, тетради,
Пенал и карандаш,
Новые друзья,
Первый класс.
Голубые глаза,
Первая любовь,
Вместе навсегда,
Ложь, первая боль..
Много друзей,
Больше знакомых,
Сотню идей,
И разговоров.
Туда бросали камни,
И льстили как могли,
Мы как Балу и Маугли,
Грязь вынести смогли,
Я куплю заклепки,
Латки, прочный скотч,
Буду штопать душу,
Все былое прочь!
Свидетельство о публикации №115082006958