Нарисуй на холсте Яблок Спас.. только нас

Оборву яблоню, яблоню, да на Спас,
 Запасу яблоки, яблоки про запас,
 Встать на лесенку, на лесенку подсоби,
 И зардеются щеки мои – снегири.
 Соберем мы с веток- веточек спелый плод,
 Он желает сразу с дерева прямо в рот.
 Угощу наливным яблочком я тебя,
 От волненья локон вьющийся теребя.
 Ты отведай, отведай мой дар, милый друг,
 А вокруг в травах пахнет изумрудный луг.
 Ты нарвешь мне белоснежных ромашек цвет,
 И завяжешь травинкой в узлы тот букет,
 А потом подойдешь, да ко мне, чтоб обнять,
 Будешь нежно руки, волосы целовать,
 Я позволю тебе по чуть - чуть осмелеть,
 Аромат поцелуев – без вина хмелеть,
 И качнется от ветра в деревьях листва,
 И закружит от ласк твоих голова.
 И слетят мимо нас яблоки вниз дождем,
 Мы в корзинки с тобой их с земли соберем.
 А потом из яблок сварю я варенье,
 В нем любовь смешается с наслаждением.
 Оборву яблоню, яблоню, да на Спас,
 Запасу яблоки, яблоки про запас.
 Ты впитай в себя поздний праздник августа,
 Нарисуй на холсте Яблок Спас ..только нас.


Рецензии
Вот сказано же, дамам по веткам низзя прыгать,
а то мужикам тоже захочеЦа яблочко скушать!))

Павел Еготинцев   20.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
Мало ли что сказано:)))))))))))))))))

Муза Стар Муза   20.08.2015 23:52   Заявить о нарушении