Революшин

Мы наш. Мы новый, мир построим.
Кто. Был не чем. Тот станет всем.

Тема революции.
Она всегда меня занимала.
Уж не знаю почему.
Возможно гены взяли верх.
Мой батя.
Он брал то.
Что ему не позволяли.
Возможно.
По этому.
Он надолго и сел.
Государство.
Это не то образование.
На мой взгляд.
Что должно рулить всем.
Человек.
Для начала.
Возьмём меня, к примеру.
Обязан, управлять, образованием, тем.


Рецензии
А у меня вот такое видение: http://stihi.ru/2022/02/05/6481

Мощенков Михаил   07.11.2023 14:27     Заявить о нарушении