Когда рак свистнет на горе?

Нам с детства всем знакомо это выражение.
И с детства ждём мы этого явления.
Когда же наконец рак свистнет на горе?
Когда разбудит всех людей во тьме?
Когда зажжёт нам души ярким факелом огня?
Когда, когда, когда, когда, когда же????????


Рецензии