Эксики - 7

В небе тучи грозовые
Разлились опять дождём.
Мы с тобою, как шальные,
От природы чуда ждём.

Вдруг соловушки родные
Вновь начнут нам песни петь.
Наши игры озорные
Им приятно подглядеть
                ***
Как достали эти птахи,
Утро теребя.
Я готов идти на плаху.
Да ведь всё зазря.

Не понять пичугам этим,
Что рассветный сон -
Лучшее, что есть на свете…
Если не влюблён.
                07.05


Рецензии
Очень хорошие эксики,Тувия.
Мне они нравятся.
Всех благ.

Александр Басейн   21.08.2015 00:39     Заявить о нарушении