Все возможно

Холодно, холодно, холодно мне,
Здесь на Земле или там на Луне,
Ветры бушуют холодные слов.
Негде укрыться, и нет тёплых снов.

Горестно, горестно, горестно мне,
Нет сострадания ни здесь и нигде,
И нет покаяния в душах людей,
Икону в углу заменил всем дисплей.

Верую, верую, верую я,
Проснуться родные леса и поля,
И люди проснуться и выпрямят спины,
Рисуя свободные жизни картины.


Рецензии