Склероз заел

№ 735.22.07.2015.
Склероз совсем меня заел,
Никак с ним сладу нет.
Там опоздал, там не успел,
Там написать забыл ответ.
Страдаю от его проказ,
И было совестно не раз.
А что делать? Куда деваться?
Не на милость же сдаваться.


Рецензии