проснулся, ты рядом..

Тёплое тело. Игрива. Нагая.
Мурлычишь не смело:-Я буду плохая.
За ухо кусаешь. Трешся. Заводишь.
Глазки закрыла. Слов не находмшь.

Боги простите. Снова я грешен.
Ведь на любви я с нею помешан.
Сладкую ягодку... Цветик помну...
Ты вся пылаешь. Я в страсти тону.

Мир не взорвался. Жизнь чередой.
Мне бы остаться только с тобой.
Глазки сияют. Надеждой глядишь...
Пора расставаться. Надеюсь простишь...

День наступает. Снова один.
Сон отступает. Я знаю - кретин.
Может осталось? Как мне узнать..???
Розы кладу на пустую кровать...


Рецензии
Сон уходит безмятежный,
Ласковый и нежный,
Остается лишь желанье,
В глубине души мечтанье..

Зейнеб.

Дорошенко За   29.09.2015 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.