Вода источник жизни на земле

Вода источник жизни на земле,
Информационное пространство,
Многообразье форм, непостоянство,
И память, сохраненная в среде!
Восприятие добра и зла,
Воздействие структурами обмена,
Выправка биохимического крена,
Мерности с объемностью шкала!
В трех агрегатных состояньях,
Телепатически невидимая связь,
Круговоротами в природе обновясь,
Служит просветлению сознанья!
Должно осесть в умах людских,
Она тогда останется «живою»,
И предназначение свое исполнит,
Коль не «умрет» от человеческой руки!
Виконт 2012г.


Рецензии