Память не вечна
Жизнь что волна,след наш смоет.
Помнить конечно будут,
С кем был связан судьбою...
Всё в этом мире не вечно,
Дети вспомнят и внуки.
Мы уйдём в бесконечность,
Оставив горечь разлуки...
Боль на земле оставим,
Счастья большого эхо.
Жизнь всё по точкам расставит,
В нашу последнюю веху...
Светлым облачком в небе,
Мы уплывём в те дали.
Что были нам так близки,
Когда стихи писали...
А может там сказка живёт?
Ни кто об этом не знает.
И тот кто ушёл нас ждёт,
А слёзы их в радуге,в мае...
Свидетельство о публикации №115082006850