Вместе
Расцелую каждый пальчик.
Крепко тебя обниму,
В прошлом - твой мальчик.
Обнявшись, идем вместе,
Помогая друг - другу в жизни.
Уступая, только что песне,
Не давая повода мысли.
Неужели сорок лет прошло,
А было все это словно вчера.
Внутри все разом расцвело,
Лишними не будут любви слова.
Свидетельство о публикации №115082006810
ТВОРЧЕСКИХ ПОИСКОВ!!!!!!!!!
Лариса Климова 2 04.09.2015 09:29 Заявить о нарушении