Полет в вечность
Воедино сплетенными жилками.
Чувства его на пределе кипя,
Приближались к смертельной истине.
В тихой душе, легкой душе
Он мечтал о полетах о жизненных.
Но достались ему по печальной судьбе
Чуть мгновений посмертных, искренних.
И он мчится наверх, ввысь, в небеса
Словно дань безутешной осмысленности.
И плачут о нем, мелодично звеня,
Все мечтатели звездной миссии.
Свидетельство о публикации №115082006803