Когда поймешь, что все ушло...

                Когда поймешь, что  все ушло.
               
                Без крика и без сожаления
 
                Ты птицей выпорхни в окно:

                В светлицу грез и вдохновения!


                Ты на свободу душу отпусти.

                Ей с лирой музыку дари из строчек.

                И розы рассыпая на пути...

                Из снов, зачатых непорочно.


                Когда поймешь, что все ушло.

                Без крика и без сожаления

                Впусти тогда в открытое окно

                Мечту из грез и вдохновения!   


Рецензии