***

Политика, политика, война...
Достали новости об ужасах и боли
Как чаша недопитая сполна
Они стенают о грехах и лучшей доли

Достало. О любви хочу я петь
О небе синем, о листве, о летнем ветре
А не смотреть всю эту грязь и жесть
О смерти проскользнувшей в миллиметре

Хочу любить. Хочу любимой быть
Смотреть в глаза и видеть в них сиянье
И не бояться, что за "взгляды" будут бить
Инакомыслие ведь не несет признанья

Послушайте! Остановитесь! Хватит слез!
В глаза друг другу просто посмотрите
Очнитесь от программ и диких грез
И ненависть из глаз своих сотрите...

Нет ватников, нет укров и пиндосов нет
Вокруг обычные, с разбитыми сердцами люди
Которые не знают где найти ответ
Которые не занют, что же дальше будет

Я жить хочу. Свободно и без страха жить
Хочу смеяться и легко бежать по жизни
Хочу с любимым я счастливой быть
А не тонуть в агонии на этой тризне...


Рецензии