Когда-нибудь

Когда-нибудь пройдет пора,
Когда ты ищешь, не находишь.
Метаешься туда-сюда.
И жить спокойно ты не можешь.

Когда-нибудь придет пора
Когда всего будет в достатке.
Будет свой сад. Свой дом. Семья.
Будет покой. И будет счастье.

Когда-нибудь высоты гор
Станут равниной,  стихнет ветер.
'Аколь овер, гам зэ йеавор.
Как же кратка жизнь человека.


Рецензии