Вернись в мою жизнь

                ***

Вернись в мою жизнь, как прежде,
Как  много  лет  тому  назад.
Верни  любовь  и  надежду,
Верни осенний с дождём листопад.

Верни  за  окном  злую  бурю,
Ветер   усталый   седой.
Как прежде глаза  зажмурю,
Открою, ты  будешь со мной.

Вернись  и  верни, не  жалея,
Все тюльпаны снова подари.
Знаешь, я так часто сожалею,
Но мы не сберегли нашей любви.

Я листком к твоим ногам упала,
Ты  меня по жизни  закружил.
Не хотела верить, не желала,
Что быть  может вовсе не любил.

Я сама пошла тебе навстречу,
Что-то сердце промолчало вдруг.
Знать забыло сердце, как калечат
И ломают жизни тонкий круг.

1998 г.


Рецензии