Когда луна войдет

Когда  луна...
Посмотрит  мне в  окошко,
И  свет  ее,  глаза  мне, так  слепит!
Я  буду  думать...
Что  еще, не поздно,
Мне ждать  тебя,
Ведь  я  ждала,  всю  жизнь...

Когда  луна...
Войдет  ко  мне  покоем,
И  прошлое на  время  улетит!
Я  буду  думать...
Что  еще  не  поздно,
Мне  просто  жить
И  жить...чтобы  любить

Когда  луна...
Тревожит  мое  сердце,
А  свет, мою  темницу  озарит!
Я  буду  верить...
Все  еще  возможно,
Я  буду  ждать,
Как  я  ждала,  всю  жизнь...

................................
 


Рецензии