Лунным светом спустилась ночь...

                Лунным светом спустилась ночь.
                Заглянув,будто в душу, в окно.
                В снах,придуманных ею, не прочь
                С нами, в них, погулять заодно!

                То лисицей, то волком, то птицей
                В сновидения наши придет.
                То и вовсе,-хищною львицей,
                Иль гадюкой к нам приползет.

                То совиным, пугающим криком,
                То ласкающим взглядом кошки.
                То неведомым ночным скрипом.
                То тенью застывшей в окошке.

                Лунным светом спустилась ночь
                Заглянув шаловливо в окно.
                В снах,придуманных ею, не прочь
                С нами, в них, погулять заодно!      

         


Рецензии