Я всё равно хочу тебя увидеть

                ***

Я всё равно хочу тебя увидеть
И пусть та боль ещё не зажила,
Как  ты меня обидел, я обидеть
Тебя даже сегодня б не смогла.

Опять метут холодные метели,
А завтра двадцать третьего числа,
Ты постучишься смело в мои двери,
Но  это  было  много  лет  назад.

Январь холодный был счастливый,
Ты  улыбался  только мне  одной.
А помнишь, как тогда, в квартире,
Меня ты нежно называл - женой?

О Боже! Сколько  надо  силы,
В себе найти,  чтоб  позабыть.
Январь, метель, тебя, мой милый,
И   позабыть,   и   разлюбить.

1998 г.


Рецензии