Я не могу сказать -Уйди

Не знаю, что тебе сказать..
Давай зажжём мы эти свечи.
Хочу тебя сейчас узнать,
Тебя, из прошлого столетья.

Я от волнения дрожу
И вспоминаю то, что было,
И лишь сказать тебе спешу,
Что я черты твои забыла.

Давно я перестала ждать,
Страдать, не спать ночами.
Я научилась побеждать
Высоких волн цунами.

И вот теперь, какой волной,
Забытый и далёкий,
Заброшен ты на берег мой
Седой, печальный, одинокий.

И сердце сжалось все в груди,
Понять себя пытаюсь,
Я не могу сказать -"Уйди",
Но и оставить не решаюсь.

А свечи всё горят, горят
И освещают наши лица.
"Смотри, над морем звездопад"
А может...  всё мне это снится?


Рецензии
Сколько отглагольных рифм. Прям в глаза бросается.
А в остальном мило.

Нелли Лупус   09.01.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что показалось мило:))

Ольга Ларссен   14.01.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.