Ангел мой

Ангел мой,
Ты хранишь меня,
От тоски земной,
На закате дня,
Прилетишь за мной,
И укроешь в ночь
Боль - печали дня,
Ты прогонишь прочь,
От меня беду.

И услышишь стон,
Это я в бреду,
Колоколов звон,
Я с ума сойду,
На раскатах гром,
Ты меня найди,
Средь этих крон,
В шепоте лесном,
В омуте речном.

Тебе посвящается, когда гаснут звезды, одна звезда согревает своим теплом и светом, спасибо за заботу.

и.п


Рецензии