***

Стоят ли за счастьем в очередь?
Видела я- стоят.
У стоящих людей отточенный
и отстранённый взгляд.
В одеждах серых и строгих
с баулами-чемоданами.
Но я-не одна из многих
с душами мутными, рваными.
Не разглядел, не заметил
во мне непохожесть на всех.....
Кто здесь крайний? Ответь мне.
....Вместо ответа- смех..........


Рецензии