Не прятаться

Я рву между нами канаты.
Не надо!
Я больше не выпью ни капли
Смертельного яда.
Все смято,
Тобою нещадно разграблен —
Из сердца, как будто со склада —
Остаток
Запасов безудержной веры.
А я не предвидел разлада.
Расплата,
Вендетта, ошибка, потеря.
Но это мой новый порядок —
Не прятать,
Не прятаться в дебрях фантазий.
Я рву между нами канаты,
Когда-то
Мне жизненно важные связи.


Рецензии