радость моя одиночество

радость моя
одиночество
крепко в руке тебя зажимаю

и про всех не вспоминаю

счастье мое
одиночество
тяжелые тучи грозят мне дождем

зонт свой я раскрываю

зонт это мое одиночество


Рецензии