Как песок, скользящий сквозь пальцы

Сны, где ты приезжаешь ко мне в Москву ...
Или я лечу к тебе сквозь тысячи километров
От которых сжималось сердце
Такие неосуществимые
Теперь я знаю: никогда не воплотятся.

Твои объятия словно те скалы, уходящие в море
Сожму твои ладони
В последний раз
И растает твой образ
Постепенно ... как песок,
Скользящий сквозь пальцы.

Прощаться в жизни земной,
Нанизывая на ленту памяти
Ощущения из ряда вечности.
Отпускаю вероятные возможности
Когда-либо повстречать тебя
Останется только одна -
Спрячу далеко в ларец
- Может быть через десятилетия
На закате жизней наших
Нас снова сведет судьба
Мы посмотрим друг другу в глаза
И вспомним как любили
Ну и пусть, что незрелы были
И шансы свои упустили
И ты меня отпустил ...


Рецензии