для безвольных

- Ты - красивая, но не очень.
Я - говорят не урод.
Ты , так похожа на осень.
То слякоть , то лед.
Я устаю и мне хочется,
Тебе прошептать - прости.
Покинуть пределы комнаты.
Себя от тебя спасти.
Мы с тобой расстаемся - едва ли.
Хоть и не вместе уже.
Ты в сердце мне вбила сваи.
Ты корни пустила в душе.
Когда нибудь - будем вместе.
Я в ложке согрею тебя.
С улыбкой - пущу по вене.
Безвольно тебя - любя!


Рецензии