давай дружить

-Давай дружить!
В мире жить.
По жизни плыть,
В лодке судьбы.
Её пополам делить.
Любить.
Как хлеб-
Надломить.
Весь мир накормить.
Идеи плодить.
Смешить.
Смеяться и льстить.
Улыбаться.
Ошибаться.
Друг друга стыдить.
Гнобить , унижать.
Грешить.
Человека в себе истреблять.
И в конце концов-
Истребить.
Друг друга - убить.


Рецензии