Три дороги зовут в неизвестность

На пороге, на самом краю
Три дороги зовут в неизвестность:
Есть одна - очутиться в раю,
Но к нему не поставлено лестниц.

Есть другая - ведёт в самый ад,
Только с кручи в него надо падать.
Но, и аду я тоже не рад,
Хоть бывает и жизнь хуже ада.

Есть и третья - по жизни идти,
Наслаждаясь порой листопада...
Быть бы вечно на этом пути,
И ни рая, ни ада не надо.

20 августа 2015


Рецензии