Я слеп ещё но небом озарённый

Я слеп еще, но небом озаренный
И вижу ясно – люди как во сне,
По детски – то капризничают сонно,
То верят в то, что черту на уме.

Так беззащитно преданы кому-то,
И так, в гульбе впустую веселы
Им все равно – в какое время суток
И что дадут на пьяные столы.

Пустые речи слушают  в угоду
Ученьям, подающим словно яд –
Вино разврата с красками свободы
Забыв библейской истины расклад.

Меняя суть и тайны совершенства
Закрыв  дорогу к господу в сердцах,
Идут все, восхваляя их священства
И ждут молясь какого-то конца

Осталась в душах тяга к искушенью
И снова дьявол идола вознес,
Так у кого вы просите прощенья
Ведь Бог один на всех Иисус Христос!


Рецензии