Георгин манит нас красотой
Георгин опьяняет сердца.
Поражает сиянье и блеск,
Сколько в мире различных чудес.
Нежно птицы щебечут в цветах,
Манит цвет и различны шелка.
Волшебство посылает слова,
И слагают легенды любя…...
В них созвездье любимых очей,
Не объять всех красивых речей,
Лепестки влаги свежей полны,
Будем снова с тобою близки….
Рос цветок в царском прежде саду,
Поклонялись цари все ему….
Он «Осенний король», говорят,
И особый на всё его взгляд.
Свидетельство о публикации №115082006195
Жюр22 27.08.2015 08:25 Заявить о нарушении
Дочь Земли 27.08.2015 18:36 Заявить о нарушении