Предновогодье

   

            ХОККУ
            

  Праздник почуяв,
Выгнул спину вверх
Выспавшийся кот.
               
                (2010г)


Озабоченные лица
Кругом мельтешат.
Канун Нового года.
               
                (2009г)


Потянулись дорожки
Из еловых иголок на снегу.
        Новый год  на  дворе. 
               
                (2010г)

   


Рецензии