свеча

Догорала свеча на ветру…
Тихо плакала восковыми слезами…
Не дожить до утра огню…
Не согреть пустоту лучами…
Осторожно скользнув по стене…
Не оставив на ней даже следа…
Растворится в ночной глубине…
И согреет лишь бархат пледа…
Я не грелась никогда свечей…
А теперь без нее задыхаюсь…
А быть может похожи с ней…
Как она я в ночи растворяюсь…
Ведь любила…горела огнем…
А потом разлюбил…догорела…
И навзрыд я рыдала дождем…
И в конце… навсегда прогорела…
02.11.2011


Рецензии