Я с людьми говорю
Будь-то, нет у людей слуха.
Если слышит кто - крикни «Да».
Но в ответ лишь стена льда.
Каждый прячется в своем крове,
Будь-то не у людей крови.
Слышу я вокруг один смех
И живет среди людей грех.
Век беспамятства, глухой век,
Будь-то выпал на людей снег.
Наступила на земле мгла,
Потекла по ней река зла.
Но не может вечным зло быть.
Разве могут люди так жить?
Новый век ступает на порог.
Пусть хранит нас всех в нем Бог.
7.09.2000.
Свидетельство о публикации №115082006156