Лунатики

На обратной стороне Луны
Всё не так, как на Земле:
Там лунатики живут
И скучают о тебе и обо мне.

На обратной стороне Луны
Ходят все на головах,
Там темно и Солнца нет,
И давно там поселился страх.

Мне лунатиков немного жаль,
Ведь доверчивы как дети они,
И мечтают о других мирах,
Где светло и они будут одни.

А пока пришельцы из других миров
Захватили власть на Луне,
Запретили им смеяться и плакать,
И даже думать о тебе и обо мне.

Возвели свои порядки драконовские,
Насаждают всюду подлость и страх,
И заставили лунатиков бедных
Постоянно ходить на головах!

Но я знаю, что они победят,
Победят своих страшных врагов,
Те возьмут, да и к себе улетят
На планету из других миров.
 


Рецензии
Спасибо, Наташа, за веру, что победят. Конечно, так и будет!

Татьяна Васильевна Мартынова   23.08.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Я твёрдо верю в то, что добро рано или поздно победит! С уважением.

Наталья Тодорова   24.08.2015 05:53   Заявить о нарушении