Горы. Море. Пенный след

Горы. Море. Пенный след.
Двое - вместе тридцать лет -
Вглубь ныряют в неглиже.
Дети - взрослые уже:
Старший - сын, из работяг,
Он пока что - холостяк;
Дочкам двадцать с лишним лет -
Замужем, детишек нет.
Раньше вместе приезжали,
Нынче дети дома. Жаль их.
Протрудились целый год,
Сбросить бы свой груз забот,
Да на море укатить,
Отпускные прокутить.
Но у них иные планы.
Двое эти с виду странны:
Каждый год одно и то же -
Сколько можно то, о боже?! -
Тот же самый водоем!
Но теперь они вдвоем
Отдыхают первый раз.
Горы, море, солнце - класс!


Рецензии