У памяти
У памяти на паперти стоять не стану
И руку для воспоминания не протяну.
Я даже в сторону твою не гляну,
Да, больно оттого, что всё ещё люблю.
С осенними дождями плакать буду,
Завьюжу, как холодная зима.
Мне тяжело, но я тебя забуду
И греет то, что бросила сама.
Не заметили, как осень наступила,
Что нечего друг другу говорить.
История проста: в ней я одна любила
И только прошу память позабыть.
1996 г.
Свидетельство о публикации №115082006097