Красивой смерти...
Смердящие перебирая трупы.
Она прекрасна в представлении извне,
Лишь в постановке театральной труппы.
Ей никогда не рукоплещет стоя зал.
Превозносить ее игру всегда ошибка.
Не что иное, как мучительный оскал
Ее любезная прощальная улыбка.
Свидетельство о публикации №115082006092